sábado, 30 de novembro de 2019

MACARRÃO ao leite gratinado

Receita de Macarrão ao leite gratinado. Enviada por TudoGostoso e demora apenas 30 minutos.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada 
  • 3 xícaras de água 
  • 3 xícaras de macarrão mini penne
  • 1 xícara de couve-flor 
  • 1 xícara de brócolis
  • 200 g de presunto em cubos 
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 100 g mussarela ralada
  • noz-moscada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-de-reino a gosto
  • mussarela a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. 
  • Adicione o leite e a água e espere ferver.
  • Coloque o macarrão e deixe ferver por 7 minutos. 
  • Acrescente a couve-flor, o brócolis, o presunto, o requeijão, o ketchup e a mussarela ralada. 
  • Tempere com noz-moscada, sal e a pimenta-do-reino. 
  • Transfira para uma travessa e salpique a mussarela. 
  • Leve ao forno até gratinar.


Tempo de preparo

30 MIN
Macarrão ao leite gratinado
Macarrão ao leite gratinado
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso

Porções

1 porções




Nenhum comentário:

Postar um comentário