Receita de Macarrão ao leite gratinado. Enviada por TudoGostoso e demora apenas 30 minutos.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 3 xícaras de água
- 3 xícaras de macarrão mini penne
- 1 xícara de couve-flor
- 1 xícara de brócolis
- 200 g de presunto em cubos
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 100 g mussarela ralada
- noz-moscada a gosto
- sal a gosto
- pimenta-de-reino a gosto
- mussarela a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
- Adicione o leite e a água e espere ferver.
- Coloque o macarrão e deixe ferver por 7 minutos.
- Acrescente a couve-flor, o brócolis, o presunto, o requeijão, o ketchup e a mussarela ralada.
- Tempere com noz-moscada, sal e a pimenta-do-reino.
- Transfira para uma travessa e salpique a mussarela.
- Leve ao forno até gratinar.
Tempo de preparo
30 MINPorções
1 porções
Macarrão ao leite gratinado
4 fotos
Nenhum comentário:
Postar um comentário