segunda-feira, 9 de dezembro de 2019

Verrine de morango com creme sabor limão

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil 
 

INGREDIENTES

Gelatina:
1 colher (sopa) de gelatina em pó sabor morango (7 g)
meia xícara (chá) de morangos picados
Creme:
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de FiberMais® Colágeno

MODO DE PREPARO

Gelatina:
Em um recipiente, misture a gelatina de morango em 3 colheres (sopa) de água quente. Mexa até dissolver e acrescente 3 colheres (sopa) de água gelada, mexa até esfriar. Adicicione os morangos e distribua em 2 copinhos altos, até metade de seu volume. Leve à geladeira para firmar, por cerca de 2 horas, apoiados em um recipiente de bordas altas, de modo que fiquem inclinados.
Creme:
Em uma panela, leve ao fogo o Leite MOLICO® com o amido, mexendo sempre, até obter um creme espesso. Retire do fogo, adicione o FiberMais® e mexa até a completa dissolução. Distribuas nos copos com a gelatina de morango já firme e volte à geladeira por mais 2 horas, com os copos na posição vertical. Decore com os morangos e sirva.
DICA:
- Se preferir, utilize gelatina de morango light ou diet.


FiberMais
O mix de fibras da Nestlé que ajuda o intestino a funcionar naturalmente!
Efeito percebido em até 48h¹ | O mix de fibras mais consumido do mercado² e aprovado por 90% dos consumidores!¹ | Fonte de fibras | Zero açúcares | Duas opções: Sem sabor, para adicionar aos seus alimentos preferidos e Sabor Limão com Colágeno, para dar mais ritmo ao intestino e um toque de cuidado para a pele.
¹MindMiners. Pesquisa base consumidores FiberMais. Mai/19 ²IQVIA – Mercado de fibras em doses. Jun/19

Nenhum comentário:

Postar um comentário