Taça de gelatina de morango com creme à base de FiberMais® Sabor Limão (click link à esq.)
RENDIMENTO:
2 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Gelatina:
-
1 colher (sopa) de gelatina em pó sabor morango (7 g)meia xícara (chá) de morangos picados
- Creme:
-
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio2 colheres (sopa) de amido de milho2 colheres (sopa) de FiberMais® Colágeno
MODO DE PREPARO
- Gelatina:
- Em um recipiente, misture a gelatina de morango em 3 colheres (sopa) de água quente. Mexa até dissolver e acrescente 3 colheres (sopa) de água gelada, mexa até esfriar. Adicicione os morangos e distribua em 2 copinhos altos, até metade de seu volume. Leve à geladeira para firmar, por cerca de 2 horas, apoiados em um recipiente de bordas altas, de modo que fiquem inclinados.
- Creme:
- Em uma panela, leve ao fogo o Leite MOLICO® com o amido, mexendo sempre, até obter um creme espesso. Retire do fogo, adicione o FiberMais® e mexa até a completa dissolução. Distribuas nos copos com a gelatina de morango já firme e volte à geladeira por mais 2 horas, com os copos na posição vertical. Decore com os morangos e sirva.
- DICA:
-
- Se preferir, utilize gelatina de morango light ou diet.
FiberMais
O mix de fibras da Nestlé que ajuda o intestino a funcionar naturalmente!
Efeito percebido em até 48h¹ | O mix de fibras mais consumido do mercado² e aprovado por 90% dos consumidores!¹ | Fonte de fibras | Zero açúcares | Duas opções: Sem sabor, para adicionar aos seus alimentos preferidos e Sabor Limão com Colágeno, para dar mais ritmo ao intestino e um toque de cuidado para a pele.
¹MindMiners. Pesquisa base consumidores FiberMais. Mai/19 ²IQVIA – Mercado de fibras em doses. Jun/19
Nenhum comentário:
Postar um comentário