RENDIMENTO:
12 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 manga média bem madura picada (manga Tipo Palmer)1 vidro de leite de coco (200 ml)2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálciomeio maço de hortelã fresca5 colheres (sopa) de açúcar1 xícaras (chá) de tapioca granulada
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador bata a manga, o leite de coco, meia xícara (chá) de água e reserve. Em uma panela, ferva o Leite MOLICO com as folhas de hortelã e o açúcar. Retire as folhas e despeje o liquido sobre a tapioca. Deixe repousar até que absorva o liquido e amoleça (cerca de 20 minutos). Acrescente a mistura de manga reservada , mexa bem , distribua em tacinhas de sobremesa e leve para gelar por cerca de 1 hora. Sirva decorado com folhinhas de hortelã, coco fresco e finas fatias de manga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário