segunda-feira, 9 de dezembro de 2019

Taça fresquinha de tapioca

                                                              (click link acima)
RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 manga média bem madura picada (manga Tipo Palmer)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
meio maço de hortelã fresca
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xícaras (chá) de tapioca granulada
 
 
 

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador bata a manga, o leite de coco, meia xícara (chá) de água e reserve. Em uma panela, ferva o Leite MOLICO com as folhas de hortelã e o açúcar. Retire as folhas e despeje o liquido sobre a tapioca. Deixe repousar até que absorva o liquido e amoleça (cerca de 20 minutos). Acrescente a mistura de manga reservada , mexa bem , distribua em tacinhas de sobremesa e leve para gelar por cerca de 1 hora. Sirva decorado com folhinhas de hortelã, coco fresco e finas fatias de manga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário