segunda-feira, 9 de dezembro de 2019

Hambúrguer vegetariano de aveia e quinoa


Hambúrguer vegetariano de NESTLÉ® Aveia Flocos e quinoa
RENDIMENTO: 8 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil 
 

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ
1 xícara (chá) de quinoa cozida
meia xícara (chá) de cenoura ralada
meia cebola ralada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (chá) de orégano
1 colher (chá) de páprica
meia colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de gergelim preto
1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
2 ovos
 

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Em uma assadeira, com o auxílio de um aro (8 cm de diâmetro), modele os hambúrgueres e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo. Sirva.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário