RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 maçã com casca, picada3 colheres (sopa) de uva-passa branca2 ovos2 colheres (sopa) de óleo3 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉmeia xícara (chá) de farinha de arrozmeia colher (chá) de canela em pómeia xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata a maçã, as uvas-passas, os ovos e o óleo. Em um recipiente, despeje a mistura e acrescente os demais ingredientes, misturando bem. Em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
- DICA:
-
- Se desejar, adicione um fio de agave sobre o bolo.
Clique aqui e encontre a Aveia NESTLÉ Orgânica e Sem Glúten mais pertinho de você.
Nenhum comentário:
Postar um comentário