terça-feira, 10 de dezembro de 2019

Bolo sem glúten de maçã e nozes com aveia

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil 
 

INGREDIENTES

1 maçã com casca, picada
3 colheres (sopa) de uva-passa branca
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ
meia xícara (chá) de farinha de arroz
meia colher (chá) de canela em pó
meia xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata a maçã, as uvas-passas, os ovos e o óleo. Em um recipiente, despeje a mistura e acrescente os demais ingredientes, misturando bem. Em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
DICA:
- Se desejar, adicione um fio de agave sobre o bolo.


Clique aqui e encontre a Aveia NESTLÉ Orgânica e Sem Glúten mais pertinho de você.

Nenhum comentário:

Postar um comentário