Sobremesa com biscoito champanhe, creme
de MOÇA® de Colher com maracujá, creme de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
com pêssego, decorado com figo, pêssego e nozes
RENDIMENTO:
10 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Creme de Maracujá:
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1 lata de MOÇA de Colher3 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
- Creme de Chocolate:
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2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES2 colheres (sopa) de amido de milho5 colheres (sopa) de açúcar2 pêssegos sem casca, picados
- Montagem:
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1 pacote e meio de biscoito champanhe (225 g)1 pêssego em fatias3 figos cortados ao meio4 nozes cortadas ao meio
MODO DE PREPARO
- Creme de Maracujá:
- Em um recipiente misture o MOÇA de Colher com o suco de maracujá. Reserve.
- Creme de Chocolate:
- Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por cerca de 3 minutos, após ferver, ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos. Reserve até esfriar e depois misture os pêssegos.
- Montagem:
- Em uma travessa ou prato retangular, faça uma camada de 9 biscoitos champanhe, cubra com o Creme de Chocolate e Pêssegos, reservando 3 colheres (sopa). Faça outra camada com a mesma quantidade de biscoitos, no sentido contrário da primeira camada, e cubra com o Creme de Maracujá, reservando 3 colheres (sopa). Faça uma última camada de biscoitos, novamente no sentido contrário da camada anterior. Cubra com o Creme de Maracujá reservado e finalize com o restante do Creme de Chocolate. Decore com pêssegos, figos e nozes, reserve em geladeira. No momento de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
- DICA:
- Se desejar use pêssegos em calda picados no lugar do pêssego fresco.
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