Gelatina de vários sabores, misturados e unidos por mistura de LEITE MOÇA®
RENDIMENTO:
14 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 caixinha de gelatina em pó sabor limão1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi1 caixinha de gelatina em pó sabor morango1 caixinha de gelatina em pó sabor uvameio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
MODO DE PREPARO
-
1
Em recipientes
refratários retangulares ou quadrados, prepare as gelatinas coloridas
separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água
fervente e meia xícara (chá) de água fria.
-
2
Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes.
-
3
Retire da geladeira e corte em cubos. Reserve.
-
4
Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
-
5
Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o Leite NINHO e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo.
-
6
Coloque os cubos
reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de Leite
MOÇA e leve à geladeira até ficar consistente.
- DICAS:
- - Utilize os sabores de gelatina de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário