Creme de milho com MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos
RENDIMENTO:
6 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
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2 xícaras (chá) de leite2 latas de milho verde em conserva escorrido1 colher (sopa) de manteiga1 cebola ralada1 colher (sopa) de farinha de trigo1 pitada de noz-moscada1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata o leite com metade do milho-verde. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga até derreter e refogue a cebola. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar e formar uma massa. Misture o milho batido com o leite reservado, a noz-moscada, o MAGGI Natusabor e o milho-verde restante. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura engrossar. Sirva.
- DICA:
- Misture com a ajuda de um fuê para não empelotar. Para fazer um creme de espinafre é só adicionar espinafre picado e refogado ao molho branco pronto.
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