Tapioca clássica com Leite MOÇA e coco fresco (click link à esquerda)
RENDIMENTO:
10 unidades
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
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4 xícaras (chá) de polvilho doce1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)300 g de coco fresco ralado grosso
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com 200ml de água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar rapidamente do outro lado. Recheie com LEITE MOÇA e distribua o coco ralado. Dobre ao meio e sirva a seguir. Repita o processo até terminar a massa.
- DICAS:
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- Se preferir, utilize coco
seco ralado. Deixe-o hidratar previamente em água morna antes de
rechear.
- Ao fritar a tapioca, não deixe-a dourar pois pode ficar muito ressecada. Assim que a massa ficar unida ela deve ser virada.
- Você pode incrementar o recheio da tapioca com banana ou queijo coalho ralado ou ainda fazer recheios salgados de sua preferência.
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