Fim de ano cada vez mais próximo e já bate a saudade daquele tender suculento na ceia natalina ou de fim de ano, não é mesmo?
O tender é aquele clássico que nunca pode faltar e aqui não lhe faltará dicas de como o fazer brilhar em suas festas. Seja tender ao molho, tender assado e tender com abacaxi, tender sempre é uma ótima pedida.
Aqui vamos lhe ensinar como preparar um tender incrível para deixar todos seus convidados com água na boca. Confira!
Aprenda como fazer tender assado no forno com abacaxi
Tender com abacaxi
Ingredientes
- 1 tender (aprox. 1kg)
- Cravo-da-Índia a gosto
- Alecrim a gosto
- Tomilho a gosto
- 1 Abacaxi maduro
- Azeite a gosto
- 400 ml de vinho branco
- 3 dentes de alho (fatiado)
- 1 cebola (em rodelas)
Modo de Preparo
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Com o tender descongelado, faça ranhuras não muito profundas em sua parte superior e adicione dentro das ranhuras o cravo a gosto;
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Coloque em uma assadeira o azeite, as rodelas de cebola, alho, alecrim, tomilho e o vinho branco, por último adicione o Tender ao centro da forma com as rodelas de abacaxi ao seu redor;
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Forre a forma com papel alumínio e leve para assar ao forno com temperatura entre 180° à 200° por aproximadamente 40 minutos;
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Após assar, fatie o tender e o disponha em uma travessa com a cama de abacaxi regado com o molho do fundo da assadeira e sirva-o.
Agora que você já sabe como preparar essa deliciosa receita de tender assado, aproveite sua visita em nosso blog e leia agora mesmo o texto "Rabanada: Veja 3 Receitas desse Típico Doce de Natal" e arrase na sobremesa das festas de final de ano.
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