Se você deseja aproveitar o pãozinho que sobrou do dia anterior, a dica é apostar na preparação da receita de pudim de pão e surpreender a todos. O pudim de pão, também conhecido como pudim de pão velho, é uma receita simples e dá para servir tanto no café da manhã como no café da tarde.
E aí, curioso(a) para preparar essa receita de pudim de pão? Então, atente-se aos ingredientes e ao passo a passo. Neste post, vamos compartilhar uma deliciosa receita de pão de queijo simples. Confira!
Aprenda como fazer receita de pudim de pão simples
Pudim de Pão
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 3 pães franceses (cortados em rodelas)
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado)
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de açúcar para a calda
Modo de Preparo
-
Primeiro corte o pão francês em rodelas para facilitar o processo de mistura;
-
No liquidificador, adicione as rodelas de pão francês, os ovos, o leite condensado, o leite, a margarina e o açúcar. Nesta etapa, bata tudo até que a mistura fique homogênea;
-
Reserve;
-
Separe uma forma de pudim e derreta o açúcar para fazer a calda. Espere o açúcar endurecer um pouco e coloque a massa do liquidificador;
-
Leve ao forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 35 minutos ou até você enfiar um palito e ele sair limpo;
-
Por fim, é só desenformar e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário