quinta-feira, 25 de novembro de 2021

Pudim de pão

24 nov 2021 

Se você deseja aproveitar o pãozinho que sobrou do dia anterior, a dica é apostar na preparação da receita de pudim de pão e surpreender a todos. O pudim de pão, também conhecido como pudim de pão velho, é uma receita simples e dá para servir tanto no café da manhã como no café da tarde.

E aí, curioso(a) para preparar essa receita de pudim de pão? Então, atente-se aos ingredientes e ao passo a passo. Neste post, vamos compartilhar uma deliciosa receita de pão de queijo simples. Confira!

Aprenda como fazer receita de pudim de pão simples

Pudim de Pão

O pudim de pão, também conhecido como pudim de pão velho, é uma receita simples e dá para servir tanto no café da manhã como no café da tarde.
Refeição: Breakfast, Café da manhã, sobremesa
Cozinha: Brasileira
Palavras chaves: como fazer pudim de pão, pudim de pão simples, pudim de pão velho, receita de pudim de pão
Tempo Preparo: 20 minutos
Cozimento: 30 minutos
Tempo Total: 50 minutos
Serve: 12 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 pães franceses (cortados em rodelas)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de açúcar para a calda

Modo de Preparo

  • Primeiro corte o pão francês em rodelas para facilitar o processo de mistura;
  • No liquidificador, adicione as rodelas de pão francês, os ovos, o leite condensado, o leite, a margarina e o açúcar. Nesta etapa, bata tudo até que a mistura fique homogênea;
  • Reserve;
  • Separe uma forma de pudim e derreta o açúcar para fazer a calda. Espere o açúcar endurecer um pouco e coloque a massa do liquidificador;
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 35 minutos ou até você enfiar um palito e ele sair limpo;
  • Por fim, é só desenformar e servir.
Aprenda como fazer receita de pudim de pão simples.
Aprenda como fazer receita de pudim de pão simples.
Foto: Simple Living Recipes / Viva Receitas

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário