O pêssego está entre as frutas que caem superbem em sobremesas. Seja para compor o recheio de bolos e pavês ou apenas para decorá-los, essa fruta saborosa pode ser utilizada nas mais diversas receitas. Quer tirar a prova você mesmo? Confira a receita de pêssego em camadas e surpreenda a família com uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa!
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pêssego em camadas
- 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de cubos de gelo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/3 de xícara (chá) de água fria
- 1 lata de pêssegos em calda picados (reserve a calda)
- Pêssegos em fatias e folhas de hortelã para decorar
- 1 pacote de pó de mistura para pudim sabor baunilha
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Dissolva a gelatina na água fervente. Junte os cubos de gelo, a água fria, 1/3 de xícara (chá) de calda de pêssego e os pêssegos picados. Coloque em uma compoteira e leve à geladeira por 1 hora. Em uma panela, dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite, a mistura para pudim e o restante da calda de pêssegos. Espalhe sobre a gelatina e leve à geladeira por 3 horas. Decore com fatias de pêssego, folhas de hortelã e sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora
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