quinta-feira, 4 de julho de 2019

SOPA de tomate com pérolas de queijo

Receita é opção para os dias de inverno (Foto: Divulgação)
por  Fazenda Capoava

Ingredientes

1 l de molho de tomate da sua preferência; 50 g de salsão picado; 1 cebola picada; 1/2 l de caldo de carne; 20 ml de azeite; folhas de manjericão fresco.

Pérolas de queijo

200 g de parmesão ralado; 2 gemas de ovo; salsinha a gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola picada e o salsão no azeite e junte o caldo de carne e o molho de tomate até que ferva bastante. Deixe esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador para não ficar pedacinhos de cebola e salsão. Misture as gemas de ovos com o parmesão ralado e a salsinha e formar uma massinha. Faça bolinhas pequenas com a massa e reserve. Coloque o creme de tomate novamente ao fogo, junte as pérolas de queijo e o manjericão fresco. Desligue o fogo e sirva em seguida.
rendimento: 4 porções
preparo: 40 minutos
execução: fácil

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