por Fazenda Capoava
Ingredientes
1 l de molho de tomate da sua preferência; 50 g de salsão picado; 1
cebola picada; 1/2 l de caldo de carne; 20 ml de azeite; folhas de
manjericão fresco.
Pérolas de queijo
200 g de parmesão ralado; 2 gemas de ovo; salsinha a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola picada e o salsão no azeite e junte o caldo de carne
e o molho de tomate até que ferva bastante. Deixe esfriar um pouco e
bata tudo no liquidificador para não ficar pedacinhos de cebola e
salsão. Misture as gemas de ovos com o parmesão ralado e a salsinha e
formar uma massinha. Faça bolinhas pequenas com a massa e reserve.
Coloque o creme de tomate novamente ao fogo, junte as pérolas de queijo e
o manjericão fresco. Desligue o fogo e sirva em seguida.
rendimento: 4 porções
preparo: 40 minutos
execução: fácil
preparo: 40 minutos
execução: fácil
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