quinta-feira, 18 de julho de 2019

PUDIM de chocolate branco e maracujá

Confira o passo a passo e aprenda a fazer hoje mesmo!

18 jul 2019 
Está procurando uma receita prática e rápida para a sobremesa? Este pudim de chocolate branco e maracujá é uma ótima pedida! Ele fica pronto em apenas 30 minutos e é delicioso! Confira o passo a passo completo abaixo e aprenda a fazer hoje mesmo!
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pudim de chocolate branco e maracujá

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 150g de chocolate branco derretido
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • Óleo para untar

Calda

  • Polpa de 1 maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco derretido e o suco de maracujá até ficar homogêneo.
Junte a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou ate firmar.
Para a calda, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura e dissolver o açúcar.
Desligue e deixe esfriar.
Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos


Nenhum comentário:

Postar um comentário