Venha aprender como fazer uma sobremesa linda e deliciosa para o Natal: pavê de pêssego.
25 out 2018
Ingredientes do pavê de pêssego
1 litro de leite1 lata de creme de leite
2 latas de leite de condensado
2 latas de pêssego em calda
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 gema
1 pacote de bolacha champanhe
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, a gema peneirada e o amido de milho.Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos champanhe, cubra com o creme de gemas e coloque um pouco de pêssego picadinho.
Repita o procedimento até acabar.
Em um recipiente, misture o açúcar com o creme de leite.
Coloque por cima do pavê e finalize com pedaços de pêssego.
Leve para a geladeira por pelo menos 1 noite.
Sirva geladinho.
Viu como é fácil preparar um pavê de pêssego delicioso? Essa sobremesa vai conquistar a família inteira!
Nenhum comentário:
Postar um comentário