segunda-feira, 22 de outubro de 2018

Omelete de legumes

Para preparar essa receita de omelete

de legumes, você só precisa misturar 

os ingredientes e fritar! Uma mistura 

deliciosa!

19 OUT2018

  • separator
  • 0
  • COMENTÁRIOS
Tempo: 20min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Omelete de legumes
Omelete de legumes
Foto: Stela Handa | PRODUÇÃO: Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Ingredientes da omelete de legumes

  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 cenoura cozida em cubos
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, bata os ovos, a farinha e o fermento até ficar aerado.
Junte o pimentão, a cenoura, o tomate, a ervilha, o milho e a mussarela e misture.
Tempere com sal e despeje em uma frigideira antiaderente untada, em fogo baixo, até dourar dos dois lados. Sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Nenhum comentário:

Postar um comentário