terça-feira, 23 de outubro de 2018

Bolo de milho verde com coco queimado

Seja para o café da manhã ou lanche da

tarde, esse bolo de milho verde com coco 

queimado é a opção perfeita! Prepare 

hoje mesmo essa delícia cremosa!

23 OUT2018

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Bolo de milho verde com coco queimado
Bolo de milho verde com coco queimado
Foto: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Ingredientes do Bolo de milho verde com coco queimado

  • 2 latas de milho verde com a água da conserva
  • 4 ovos
  • 200g de coco queimado ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho com a água da conserva e os demais ingredientes até ficar homogêneo.
Coloque em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Bruno Soro

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