Seja para o café da manhã ou lanche da
tarde, esse bolo de milho verde com coco
queimado é a opção perfeita! Prepare
hoje mesmo essa delícia cremosa!
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo de milho verde com coco queimado
- 2 latas de milho verde com a água da conserva
- 4 ovos
- 200g de coco queimado ralado
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o milho com a água da conserva e os demais ingredientes até ficar homogêneo.
Coloque em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Bruno Soro
Nenhum comentário:
Postar um comentário