Por Danone
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Preparação60 min
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Rendimento12 porções
Ingredientes
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Para a massa
200 g de biscoito maisena triturado80 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- Para o recheio
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650 g de cream cheese em temperatura ambiente1 xícara (chá) de açúcar2 ovos grandes3/ 4 d o pote de iogurte desnatado
- Para a manga
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1 xícara (chá) de água1/ 4 de xícara (chá) de mel2 colheres (sopa) de cachaça (opcional)1 manga cortada em fatias1 limão
Modo de Preparo
Preparo da massa
Misture todos os ingredientes em uma tigela até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma de abrir, de 23 cm de diâmetro, apertando ligeiramente com as costas da colher. Leve ao forno moderado (175°C), preaquecido, por 12 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar sem desenformar.
Misture todos os ingredientes em uma tigela até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma de abrir, de 23 cm de diâmetro, apertando ligeiramente com as costas da colher. Leve ao forno moderado (175°C), preaquecido, por 12 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar sem desenformar.
Preparo do recheio
Na batedeira, bata o
cream cheese até ficar bem cremoso. Adicione o açúcar aos poucos e bata
por mais 1 minuto. Junte os ovos, um a um, e acrescente por último o
iogurte. Transfira o recheio para a fôrma preparada e leve para assar
por 1 hora em forno moderado (160°C), preaquecido, ou até que a
superfície fique ligeiramente dourada. Retire do forno e deixe a torta
esfriar. Leve para gelar (pode ser feita um dia antes e guardada na
geladeira coberta com filme plástico).
Manga
Em uma panela, misture a água, o mel e a cachaça e deixe ferver por 5 a 109 minutos ou até engrossar o caldo. Retire do fogo, misture o suco de limão e as fatias de manga. Deixe esfriar. Na hora de servir, escorra um pouco da calda com as fatias de manga e coloque sobre a torta desenformada para decorar. Sirva a torta com a fruta em calda.
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