sexta-feira, 9 de novembro de 2018

Quiche de queijos com Bacon

Se quer incrementar suas refeições mas 

está sem ideias, que tal fazer uma quiche

de queijos com bacon e conquistar a

todos com esse prato saboroso?

9 NOV2018

  • separator
  • 0
  • COMENTÁRIOS
Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Quiche de queijos com bacon
Quiche de queijos com bacon
Foto: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Ingredientes da Quiche de queijos com bacon

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de água fria
  • 1 gema

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de bacon frito picado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 3 ovos batidos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Misture os ingredientes da massa com as mãos, amasse delicadamente, forme uma bola e leve à geladeira por 30 minutos, embrulhado em filme plástico.
Abra a massa com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Espalhe a mussarela, o provolone e o bacon sobre a massa.
Separadamente, misture o creme de leite, os ovos, sal e espalhe sobre o recheio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Nenhum comentário:

Postar um comentário