Quer deixar suas receitas com um sabor mais especial? Aprenda a fazer esse molho de berinjela e abobrinha, também conhecido como molho mediterrâneo!
Tempo: 25min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do molho mediterrâneo
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de berinjela em cubos
- 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Acrescente a berinjela, a abobrinha e refogue por 5 minutos.
Coloque o molho, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, misture salsa e sirva com a carne de sua preferência.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora
Nenhum comentário:
Postar um comentário