Está à procura de uma sobremesa com frutas que surpreenda no sabor tanto quanto no paladar? Então experimente esta receita de pavê de frutas vermelhas diferente, que é muito prática, fácil, fica muito saborosa e vai agradar a todos!
Tempo: 1h (+45min de congelador)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da sobremesa de de frutas
- 2 pacotes de massa folhada (600g)
- Morangos, framboesa, amora e mirtilo para decorar
Creme de leite em pó
- 200g de manteiga sem sal amolecida
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro (300g)
- 2 xícaras (chá) de morangos, amoras, framboesa e mirtilo picados
Calda
- 2 xícaras (chá) de morangos, amoras, framboesa e mirtilo picados
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Suco de 1/2 limão
Modo de preparo
Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e corte em retângulos do tamanho de um refratário de 34cm
x 20cm.
Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Deixe esfriar.
Para o creme, na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até ficar homogêneo.
Junte o leite em pó e bata por 3 minutos.
Junte o creme de leite e bata somente para misturar.
Leve ao congelador por 45 minutos.
À parte, para a calda, misture os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, após levantar fervura. Desligue e deixe esfriar.
No mesmo refratário que utilizou para cortar a massa, faça camadas de creme, de frutas e de massa folhada, até acabarem os ingredientes, terminando em creme.
Cubra com a calda, decore com frutas frescas e sirva.
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