A gelatina já faz um grande sucesso por ser uma receita rápida e fácil de preparar. Agora, imagina uma sobremesa toda colorida, saborosa e com um toque de pêssego? A receita de mosaico de gelatina com pêssego vai surpreender a todos, pois além de toda a sua praticidade, possui um sabor irresistível!
Receita do mosaico de gelatina com pêssego
Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
- 1 lata de pêssego em calda escorrido em cubos
Modo de preparo
Prepare as gelatinas de sabor separadamente como indicado na embalagem. Despeje cada uma em um refratário pequeno separadamente leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Corte em cubos.
Em uma panela, polvilhe a gelatina sem sabor sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o leite condensado, o creme de leite e o pêssego.
Coloque as gelatinas em cubos em um refratário oval grande. Regue com o creme delicadamente. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora
Nenhum comentário:
Postar um comentário