Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 800g de tilápia em cubos
- 1 pimentão verde picado
- 2 tomates picados
- 1 cenoura picara
- 100g de vagem picada
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 batatas cozidas e amassadas
- Sal e pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Modo de preparo
Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola, o alho e o peixe por 5 minutos. Adicione o pimentão, o tomate, a cenoura, a vagem e a água e cozinhe por 5 minutos. Junte a batata amassada, tempere com sal, pimenta e cheiro verde e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo algumas vezes. Transfira para uma sopeira para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário