domingo, 24 de fevereiro de 2019

Quiche de atum com queijos

A quiche de atum com queijos é perfeita 

para quando queremos um sabor 

diferente para nossas refeições! Dê 

uma olhada na receita e 

faça para a família!

24 FEV2019
08h05
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Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Quiche de atum com queijos
Quiche de atum com queijos
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia / Guia da Cozinha

Ingredientes da quiche de atum com queijos

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite (aproximadamente)
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de atum sólido escorrido
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, junte a cebola, o atum, o tomate, os ovos, a mussarela, o parmesão, tempere com sal, pimenta, misture e reserve.
Em outra tigela, coloque a farinha de trigo, os ovos, a manteiga, o leite e misture até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais leite.
Com a massa, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Cubra com o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
Deixe amornar, desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
Guia da Cozinha

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