Com essa receita de bombom de beijinho
com morango não dá para comer um
só! Ela é perfeita para festinhas, como
sobremesa e até para vender
Sabe aquela receita deliciosa que qualquer um gosta e que pode ser definida como a combinação perfeita? Estamos falando do bombom de beijinho com morango. Esse doce consegue trazer o azedinho da fruta, ao lado do sabor viciante do chocolate. Por isso, é a aposta certa para a sua sobremesa de hoje, amanhã e todos os dias.
Tempo: 1h30 (+30min de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bombom de beijinho com morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 150g de coco ralado
- Margarina para untar
- 20 morangos
- 400g de chocolate ao leite fracionado picado
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o coco. Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar.
Com as mãos untadas, pegue uma pequena porção de massa de beijinho, coloque um morango e modele uma bolinha. Leve à geladeira por 30 minutos.
Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os beijinhos com um garfo, escorrendo o excesso de chocolate. Coloque sobre papel-manteiga, deixe secar e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
Nenhum comentário:
Postar um comentário