sábado, 16 de fevereiro de 2019

Bolo de banana rápido de liquidificador

  • Imagem enviada por Amanda Lopes
  • Imagem enviada por Rosa Naval
  • Imagem enviada por Camila Ribeiro
  • Imagem enviada por danieli leandrin couto panfieti
  • Imagem enviada por vih martins
PreparoPREPARO
RendimentoRENDIMENTO10 PORÇÕES
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

INGREDIENTES

    MASSA:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico
    • 7 bananas

    COBERTURA:

    • 3/4 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de água quente   

    MODO DE PREPARO

      COBERTURA:

      1. Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter.
      2. Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar.
      3. Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve.

      MASSA:

      1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
      2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea.
      3. Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador.
      4. Unte uma forma média com margarina e farinha.
      5. Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento.
      6. Leve para assar em forno médio 180º C, preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário