quinta-feira, 28 de fevereiro de 2019

Bolo de batata-doce com coco

Essa receita de bolo de batata-doce com 

coco é muito fácil de fazer no liquidificador.

Esse bolo caseiro fica uma delícia e todos 

vão adorar. Experimente!

28 FEV2019
08h17
  • separator
  • 0
  • COMENTÁRIOS
Tempo: 1h30
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Bolo de batata-doce com coco
Bolo de batata-doce com coco
Foto: André Fortes | PRODUÇÃO: Karin Santana/Maria Olinda / Guia da Cozinha

Ingredientes de Bolo de batata-doce com coco

  • 1/2kg de batata-doce cozida e descascada
  • 5 ovos
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha para untar
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador a batata-doce, os ovos, o açúcar, leite, coco e a manteiga.
Em um recipiente, junte a mistura com a farinha de trigo, acrescente o fermento e misture bem.
Despeje o conteúdo em uma fôrma média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Desenforme, polvilhe com coco e sirva.
COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez/colaborador
Guia da Cozinha
COMPARTILHE
 0

Nenhum comentário:

Postar um comentário