Ingredientes
- 1 xícara de azeite
- 2 xícaras de leite integral
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio
- 4 ovos cozidos
- azeitonas picadinhas a gosto
- 300 gramas de palmito picado
- 500 gramas de tomate maduro picado sem semente
- Salsinha e cebolinha
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo
- Milho e ervilha a gosto
Modo de Preparo
- No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, adicionando por último o fermento em pó.
- Refogue o palmito e o tomate sem sementes com os temperos e as azeitonas, acrescente os ovos picados.
- Coloque a metade da massa em uma fôrma refratária untada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 30 minutos.
- Rápido e gostoso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário