Por Redação
Ingredientes
- 1 kg de filé de tilápia
- Suco de 1 limão
- 3 tomates em rodelas
- 3 cebolas em rodelas
- 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
- 400 gramas de batatas cozidas
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 Caixinha de creme de leite
- 300 gramas de muçarela ralada
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Tempere os filés com limão e sal deixe agregar sabor.
- Em um refratário forrar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés por cima das camadas.
- Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e finalizar com as azeitonas e regue com o azeite.
- Colocar para assar de 15 a 20 minutos em forno alto.
- Reserve.
- Numa outra vasilha espremer as batatas.
- Com uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite.
- Em seguida coloque esse purê em cima dos filés.
- coloque a muçarela.
- Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário