quinta-feira, 9 de setembro de 2021

Filé de tilápia assado no forno

Por Redação


Filé de tilápia assado no forno! Uma forma muito gostosa e fácil de fazer peixe! Experimente!


Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • Suco de 1 limão
  • 3 tomates em rodelas
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
  • 400 gramas de batatas cozidas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 Caixinha de creme de leite
  • 300 gramas de muçarela ralada
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com limão e sal deixe agregar sabor.
  2. Em um refratário forrar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés por cima das camadas.
  3. Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e finalizar com as azeitonas e regue com o azeite.
  4. Colocar para assar de 15 a 20 minutos em forno alto.
  5. Reserve.
  6. Numa outra vasilha espremer as batatas.
  7. Com uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite.
  8. Em seguida coloque esse purê em cima dos filés.
  9. coloque a muçarela.
  10. Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário