Que tal preparar um suco de acerola e morango para começar o dia dando aquele sabor novo? Não importa a estação do ano, vitamina C é sempre uma importante aliada da saúde. Então, não aposte nessa bebida que lhe garante esse componente?
Há quem não largue um cafezinho, já outros são apaixonados por chá, e também existem pessoas que não são fãs de frutas e muitas vezes nem se dão a oportunidade de experimentar novas opções de bebidas.
Por essa razão, o Guia da Cozinha, separou uma receita que além de prática é nutritiva e uma delícia. Ela pode ser consumida em jejum, durante as refeições ou também antes de praticar algum esporte. Nada como um suco rico em vitaminas para dar aquela disposição, não é mesmo? Confira a receita abaixo!
Tempo: 10min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do suco de acerola e morango
- Suco de 6 laranjas
- 2 xícaras (chá) de acerola
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
- Açúcar e gelo a gosto
- Morangos para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, junte os sucos das frutas, a água e a hortelã. Bata por 2 minutos, desligue e passe por uma peneira.
Transfira para uma jarra, adicione açúcar e gelo a gosto. Se desejar, decore com morangos antes de servir.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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