Os dias de calor pedem uma sobremesa leve e geladinha como a taça belga. Essa sobremesa, feita à base de creme e frutas como kiwi, manga e uva, é deliciosa, fácil de fazer e econômica. E o melhor: fica pronta em apenas 20 minutos e serve até seis porções. Basta seguir o passo a passo abaixo e servir a deliciosa taça belga. Todos vão amar!
Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da taça belga
- 1 xícara (chá) de leite integral (temperatura ambiente)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 gemas
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- Raspas da casca de ½ limão
- 1 pacote de biscoito champanhe quebrado grosseiramente
- 5 colheres (sopa) de nozes picada
- 2 xícaras (chá) de frutas picadas (kiwi, manga e uva roxa sem semente)
Modo de preparo
Misture o leite, o amido de milho, o creme de leite, o leite condensado, as gemas e as raspas de limão. Em seguida, leve ao fogo baixo e vá mexendo para não empelotar. Reserve. Em uma taça de sua preferência, coloque uma camada de biscoito champanhe, creme belga, nozes e as frutas para decorar. Sirva.
Colaboração: Água Doce Sabores do Brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário