terça-feira, 24 de agosto de 2021

Taça belga para os dias de calor

24 ago 2021 
Guia da Cozinha - Taça Belga: receita perfeita para os dias de calor
Guia da Cozinha - Taça Belga: receita perfeita para os dias de calor
Foto: Guia da Cozinha

Os dias de calor pedem uma sobremesa leve e geladinha como a taça belga. Essa sobremesa, feita à base de creme e frutas como kiwi, manga e uva, é deliciosa, fácil de fazer e econômica. E o melhor: fica pronta em apenas 20 minutos e serve até seis porções. Basta seguir o passo a passo abaixo e servir a deliciosa taça belga. Todos vão amar!

Tempo: 20min

Está gostando da notícia? Quer receber nossas receitas fáceis e saborosas?
Ativar notificações

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da taça belga

  • 1 xícara (chá) de leite integral (temperatura ambiente)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Raspas da casca de ½ limão
  • 1 pacote de biscoito champanhe quebrado grosseiramente
  • 5 colheres (sopa) de nozes picada
  • 2 xícaras (chá) de frutas picadas (kiwi, manga e uva roxa sem semente)

Modo de preparo

Misture o leite, o amido de milho, o creme de leite, o leite condensado, as gemas e as raspas de limão. Em seguida, leve ao fogo baixo e vá mexendo para não empelotar. Reserve. Em uma taça de sua preferência, coloque uma camada de biscoito champanhe, creme belga, nozes e as frutas para decorar. Sirva.

Colaboração: Água Doce Sabores do Brasil
Guia da Cozinha

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário