quinta-feira, 19 de agosto de 2021

Disco de Nutella com morango e sorvete de creme

19 ago 2021 
Guia da Cozinha - Disco de Nutella® com morango e sorvete de creme
Guia da Cozinha - Disco de Nutella® com morango e sorvete de creme
Foto: Guia da Cozinha

Os apaixonados por doce vão amar o incrível disco de Nutella® com morango e sorvete de creme do Guia da Cozinha! O disco nada mais é do que uma espécie de bolinho de massa de pastel recheado com Nutella® e morango.

Além de ser uma sobremesa diferente e muito saborosa, também é superfácil e rápida de fazer! O que você está esperando para preparar essa receita e inovar na sobremesa? Confira abaixo o passo a passo e coloque a mão na massa!

Está gostando da notícia? Quer receber nossas receitas fáceis e saborosas?
Ativar notificações

Rendimento: 1 porção

Tempo: 25min

Dificuldade: fácil

Ingredientes do disco de Nutella® com morango e sorvete de creme

  • 2 discos de massa de pastel
  • 1/3 de xícara (chá) de Nutella®
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • Água para pincelar
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Sorvete de creme para acompanhar
  • Calda de chocolate para decorar

Modo de preparo

Corte um círculo no meio dos discos de massa de pastel. Espalhe a Nutella e parte do morango na massa e cubra com outro disco de massa. Pincele as bordas com água e feche, apertando as bordas com um garfo. Frite em óleo quente até dourar. Escorra e transfira para um prato. Polvilhe com açúcar e canela, coloque uma bola de sorvete no meio do disco de pastel e decore com os morangos restantes e calda de chocolate. Sirva em seguida.

Guia da Cozinha

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário