Quer um preparo simples e que traga ainda mais sabor para o brunch ou café da tarde? Aprenda esta receita de patê de atum com cebola! É muito fácil de fazer e você vai se surpreender com o sabor incrível dessa pastinha para comer com torrada. Experimente já!
Tempo: 10min (+30min de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Patê de atum com cebola
- 1 lata de atum sólido em conserva escorrido
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 cebola ralada e espremida
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1/2 xícara (chá) de creme de ricota
- Sal e pimenta-do-reino picada
- Coentro picado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o atum e amasse com um garfo. Misture o restante dos ingredientes e leve à geladeira por 30 minutos. Retire, transfira para uma travessa, polvilhe com coentro e, se desejar, sirva acompanhado de pão de forma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário