domingo, 21 de agosto de 2016

FRUTAS: o principal elixir da juventude/longevidade

A maioria das frutas são naturalmente pobres em gordura, sódio, calorias e não têm colesterol. Elas combatem: a pressão alta, o colesterol alto, certos tipos de câncer, a prisão de ventre, as doenças cardíacas, os derrames cerebrais, a obesidade, a formação de pedra nos rins, a diminuição de perda óssea e ainda são importantes no desenvolvimento fetal. Devem ser ingeridas de 3 a 4 porções diárias variadas, mas com moderação no caso dos diabéticos. Além do mais, ingerir peixes, legumes e azeite de oliva regularmente só complementam a obtenção de uma dieta saudável e indispensável para a longevidade e bem-estar (leveza) do nosso corpo. Observação: a quantidade de porções de frutas a se comer por dia varia tanto em função do nível de FRUTOSE que cada uma apresenta quanto à quantidade inversa de MASSA ingerida (já que toda massa acaba se transformando em açúcar). Portanto, frutas mais doces devem ser ingeridas em menor quantidade que frutas menos doces e quanto mais massa comermos menos espaço temos para ingerir frutas e vice-versa.

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