sexta-feira, 6 de janeiro de 2023

Recheio com pêssego

Recheio de pêssego bem fácil para seus bolos ficarem mais deliciosos
Recheio com pêssego bem fácil para seus bolos ficarem mais deliciosos
10 min
1 Porção
Médio
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Esse recheio de pêssego é uma das coisas mais fáceis do mundo para ser preparado e ser utilizado nos bolos. 

A sua base utiliza o famoso chantilly caseiro com creme de leite, além de pêssegos enlatados que, posteriormente, devem ser batidos no liquidificador. 

O pêssego é uma fruta rica em vitaminas do complexo B, responsáveis especialmente pela boa formação e desenvolvimento da pele, garantindo que este órgão fique mais macio e hidratado.

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Além disso, não é tão doce e possui o índice glicêmico de médio a baixo, sendo uma alternativa para quem está de dieta e deseja consumir frutas com maior quantidade de fibras. 

Indicamos que utilize o emustab na sobremesa, para auxiliar a dar mais liga e consistência para a massa. Uma pequena colher já é o suficiente. 

E então, quer saber mais sobre o passo a passo para preparar esta maravilha? Demora menos de 20 minutos e ficará simplesmente sensacional, vem com o Receitinhas.

Como fazer recheio de pêssego?

Como fazer recheio de pêssego?
Adicione pêssego em cubos para ficar um recheio bem pedaçudo!
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Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 4 colheres de açúcar

  • 1 lata de pêssego enlatado (retire o líquido e deixe apenas o pêssego)

  • ½ xícara de leite condensado

    • 1 colher de emustab
    Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata o creme de leite, açúcar e emustab por alguns minutos até ficar em ponto de chantilly.

  • Bata o pêssego com o leite condensado no liquidificador, posteriormente, adicione no chantilly e incorpore levemente.

    • Leve para a geladeira por 1 hora e, posteriormente, utilize para rechear o seu bolo.
    Dicas

    O esmutab serve para dar mais liga e consistência ao creme.

    Receita enviada por Em formação em jornalismo pela Uniasselvi. Amante, desde o ano de 2017, pela produção de conteúdos, notícias e redação em geral.

     

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