A mousse de limão é uma excelente opção de sobremesa para dias quentes, sendo bem simples e rápida de preparar, pois basta bater os ingredientes no liquidificador e levar para gelar. Essa gostosura fica leve, cremosa, azedinha e refrescante. Confira a receita e faça ainda hoje a magnífica mousse de limão, que vai encantar a todos!
Como fazer mousse de limão
Para a receita, utilizaremos: creme de leite, leite condensado, gelatina em pó sem sabor, água, suco e raspas de limão. O modo de preparo é mito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador, deixando a gelatina hidratada e dissolvida por último. Por fim, iremos transferir a mousse para uma travessa ou para o recipiente da preferência e colocar na geladeira, deixando gelar bem durante umas 3 horas antes de servir. Prontinho, sirva e se delicie com sua incrível mousse de limão!
Ingredientes da receita de mousse de limão
- 3 caixinhas de creme de leite
- raspas de limão
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- ½ xícara (chá) de água filtrada
- 1 xícara (chá) de suco de limão
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador e bata bem: o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a água filtrada.
- Dissolva a gelatina em pó sem sabor seguindo as instruções da embalagem, coloque no liquidificador e, para incorporar, bata com a mistura, durante uns 30 segundos.
- Transfira para uma travessa de vidro ou para o recipiente que desejar e coloque na geladeira, mantendo durante umas 3 horas antes de servir, para gelar bem.
- Após esse tempo, sirva e aproveite essa delícia de mousse de limão!
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