O meu blog é HOLÍSTICO, ou seja, está aberto a todo tipo de publicação (desde que seja interessante, útil para os leitores). Além disso, trata de divulgar meu trabalho como economista, escritor e compositor. Assim, tem postagens sobre saúde, religião, psicologia, ecologia, astronomia, filosofia, política, sexualidade, economia, música (tanto minhas composições quanto um player que toca músicas de primeira qualidade), comportamento, educação, nutrição, esportes: bom p/ redação Enem
Uma carne de panela com batatas e
cenouras sabe ser gostosa e um bom acompanhamento ou prato principal
para diversas ocasiões. O preparo não tem mistério, e o resultado final é
a alegria dos seus convidados. Ficou interessado? Então, siga conosco e
veja como fazer.
Que tal aproveitar e servir um
petisco e um drink aos seus convidados, enquanto você prepara o jantar?
Uma boa ideia, não é mesmo?! Pois o Receitinhas possui categorias
exclusivas para ambas. Então, nossa dica fica por conta dos bolinhos de mandioca e linguiça, e da soda italiana. Além delas, basta uma busca rápida para encontrar muito mais, não só nessas categorias, mas em muitas outras.
publicidade
Desse modo, siga-nos também nas redes
sociais e esteja sempre por dentro de tudo que preparamos para
facilitar a sua vida na cozinha. Então, aproveite, confira os
ingredientes, siga o passo a passo, e tenha um bom apetite.
Como fazer carne de panela com batatas e cenouras
publicidade
Ingredientes
1 kg de coxão mole cortado em cubos(pode optar por outras carnes como por exemplo o patinho)
3 cenouras médias cortadas em rodelas grossas
2 batatas médias cortada em pedaços médios
1 tablete de tempero pronto sabor carne
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de colorau
3 colheres de sopa salsinha
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de água
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite.
Coloque a cebola, o alho e refogue até começar a dourar.
Coloque também o tempero de carne e o sal.
Misture rapidamente até dissolver o tempero.
Coloque a carne picada.
Refogue mexendo por cerca de 5 minutos.
Despeje a água na panela e mexa mais um pouco.
Tampe a panela, e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após pegar pressão.
Desligue o fogo e retire a pressão com cuidado, conforme o manual da panela.
Adicione as cenouras, a salsinha picada e as batatas.
Deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Após esse tempo, desligue o fogo,a pressão da panela e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário