Quer fazer uma receita fit para o almoço ou jantar? A omelete de batata-doce é a receita ideal, repleta de nutrientes. Saiba como preparar!
Tempo: 25min
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do omelete de batata-doce
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de batata-doce em cubos cozida
- 1/2 xícara (chá) de couve em fatias finas
- 1 tomate sem sementes picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo. Junte a batata, a couve e o tomate. Tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira antiaderente média, aqueça o azeite em fogo médio e despeje os ovos. Deixe cozinhar por 5 minutos de cada lado, em fogo baixo, ou até que não esteja mais cru. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
Nenhum comentário:
Postar um comentário