Com essa receita, vamos aprender a fazer um maravilhoso camarão ao creme de leite, que é muito bem temperado, além de ter também extremamente cremoso. Essa receita de camarão ao creme de leite é um pra muito saboroso, fácil de preparar e versátil, pois combina com diversas outras preparações.
Como fazer camarão ao creme de leite
Essa receita é muito simples e sem segredos. Para nosso preparo, utilizaremos os seguintes ingredientes: camarões limpos, sal, açafrão-da-terra, alho, azeite, cebola, pimenta de cheiro, tomate, cheiro-verde, água e creme de leite. Com os ingredientes devidamente separados, vamos começar temperando os camarões com alho, sal e o açafrão-da-terra, que dará uma cor mais viva aos crustáceos. Numa panela com azeite, vamos refogar cebola e pimenta de cheiro até dourar, para então adicionarmos os camarões, deixamos dourar, e finalizamos com tomate, cheiro-verde, um pouquinho de água e creme de leite.
Ingredientes da receita de camarão ao creme de leite
- 1kg de camarões limpos
- sal a gosto
- açafrão-da-terra a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 fio de azeite
- 1 cebola bem picada
- 1 pimenta de cheiro picada
- 1 tomate em cubinhos
- 1 maço de cheiro-verde picado
- ½ xícara de chá de água
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal, açafrão-da-terra e alho. Reserve.
- Em uma com um fio de azeite, refogue a cebola e a pimenta.
- Entre com os camarões e cozinhe por poucos minutos, até dourar.
- Adicione os tomates e o cheiro-verde e deixe refogar por alguns instantes.
- Acrescente a água e aguarde reduzir.
- Junte o creme de leite e misture bem.
- Ajuste o sal e sirva seu maravilhoso camarão ao creme de leite! Bom apetite!
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