domingo, 1 de janeiro de 2023

Camarão ao creme de leite

Camarão Ao Creme De Leite
camarão ao creme de leite 

Com essa receita, vamos aprender a fazer um maravilhoso camarão ao creme de leite, que é muito bem temperado, além de ter também extremamente cremoso. Essa receita de camarão ao creme de leite é um pra muito saboroso, fácil de preparar e versátil, pois combina com diversas outras preparações. 

Como fazer camarão ao creme de leite 

Essa receita é muito simples e sem segredos. Para nosso preparo, utilizaremos os seguintes ingredientes: camarões limpos, sal, açafrão-da-terra, alho, azeite, cebola, pimenta de cheiro, tomate, cheiro-verde, água e creme de leite. Com os ingredientes devidamente separados, vamos começar temperando os camarões com alho, sal e o açafrão-da-terra, que dará uma cor mais viva aos crustáceos. Numa panela com azeite, vamos refogar cebola e pimenta de cheiro até dourar, para então adicionarmos os camarões, deixamos dourar, e finalizamos com tomate, cheiro-verde, um pouquinho de água e creme de leite. 

Ingredientes da receita de camarão ao creme de leite 

  • 1kg de camarões limpos
  • sal a gosto
  • açafrão-da-terra a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola bem picada
  • 1 pimenta de cheiro picada
  • 1 tomate em cubinhos
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • ½ xícara de chá de água
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Tempere os camarões com sal, açafrão-da-terra e alho. Reserve.
  2. Em uma com um fio de azeite, refogue a cebola e a pimenta.
  3. Entre com os camarões e cozinhe por poucos minutos, até dourar. 
  4. Adicione os tomates e o cheiro-verde e deixe refogar por alguns instantes.
  5. Acrescente a água e aguarde reduzir.
  6. Junte o creme de leite e misture bem.
  7. Ajuste o sal e sirva seu maravilhoso camarão ao creme de leite! Bom apetite!

 

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