terça-feira, 20 de julho de 2021

Bom-bocado com caldo de goiabada

 

19 jul 2021 

Guia da Cozinha - Bom-bocado com calda de goiabada
Guia da Cozinha - Bom-bocado com calda de goiabada
Foto: Guia da Cozinha

Procurando uma receita de bolo fácil de fazer e deliciosa? Então prepare-se para fazer o bom-bocado com calda de goiabada. Cada receita rende 10 porções, fica pronto em uma hora e é simples de preparar. 

Tempo: 1h

Está gostando da notícia? Quer receber nossas receitas fáceis e saborosas?
Ativar notificações

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do bom-bocado com calda de goiabada

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

2/3 de xícara (chá) de goiabada em cubos

1/2 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de cachaça

Modo de preparo

 Bata todos os ingredientes do bom-bocado no liquidificador e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno por 30 minutos. Retire e reserve. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo baixo a goiabada, a água e a cachaça até derreter. Regue o bom-bocado e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

Guia da Cozinha
Publicidade

Nenhum comentário:

Postar um comentário