As tortas são fáceis de fazer e uma ótima opção para acompanhar suas refeições. Que tal fazer uma torta para agradar sua família? Confira o passo a passo desta deliciosa torta de atum de liquidificador e prepare-a ainda hoje!
Tempo: 50min
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta de atum de liquidificador
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 latas de atum sólido (340g)
- 1 tomate sem pele picado
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 cebola picada
- 1 lata de ervilha escorrida
- Sal a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, o sal, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Coloque metade da massa em uma fôrma retangular de 35cm x 25cm, untada e enfarinhada. Em uma vasilha, misture o atum, o tomate, a azeitona, a cebola, a ervilha e tempere com sal. Distribua sobre a massa, cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Corte em pedaços e sirva.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
Nenhum comentário:
Postar um comentário