quinta-feira, 2 de maio de 2019

Pão de queijo com iogurte

Que tal inovar no café da tarde com uma 

receita diferente de pão de queijo? Faça 

já o pão de queijo com iogurte e 

delicie-se!

2 MAI2019
17h05
  • separator
  • COMENTÁRIOS
Ninguém resiste a um pão de queijo recém saído do forno, não é verdade? Aprenda a fazer essa receita deliciosa de pão de queijo com iogurte e se delicie com esse pãozinho tão queridinho e tradicional do Brasil!

Pão de queijo com iogurte
Pão de queijo com iogurte
Foto: André Fortes | Produção: Rosa Kloser e Karin Santana / Guia da Cozinha
Tempo: 50min

Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pão de queijo com iogurte

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, ferva a água, o iogurte, o óleo e sal.
Coloque o polvilho em uma tigela e despeje a mistura da panela, mexendo até formar uma massa homogênea.
Deixe esfriar, adicione o queijo parmesão, os ovos e misture até ficar homogêneo.
Modele bolinhas do tamanho desejado, coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso
Guia da Cozinha
COMPARTILHE
COMENTE
  • COMENTÁRIOS

Nenhum comentário:

Postar um comentário