segunda-feira, 6 de maio de 2019

Mousse de iogurte de morango

Quer uma sobremesa muito saborosa 

e fácil de fazer? A mousse de iogurte 

de morango tem sabor único e é 

preparada em poucos passos!

6 MAI2019
14h48
  • separator
  • COMENTÁRIOS
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Mousse de iogurte de morango
Mousse de iogurte de morango
Foto: Guilherme Andrade | Produção: Zulmira Fátima dos Santos/Márcia Asnis / Guia da Cozinha

Ingredientes da Mousse de iogurte de morango

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 6 potes de iogurte sabor morango (600g)
  • 1 lata de creme de leite gelado (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de morango picado

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar.
Bata no liquidificador com o iogurte e o creme de leite até ficar homogêneo. Acrescente o morango picado e misture com uma colher.
Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Decore com morangos e sirva em seguida.
Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski
Guia da Cozinha
COMPARTILHE
 
COMENTE
  • COMENTÁRIOS

Nenhum comentário:

Postar um comentário