Quer uma sobremesa muito saborosa
e fácil de fazer? A mousse de iogurte
de morango tem sabor único e é
preparada em poucos passos!
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Mousse de iogurte de morango
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 6 potes de iogurte sabor morango (600g)
- 1 lata de creme de leite gelado (300g)
- 1/2 xícara (chá) de morango picado
Modo de preparo
Dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar.
Bata no liquidificador com o iogurte e o creme de leite até ficar homogêneo. Acrescente o morango picado e misture com uma colher.
Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Decore com morangos e sirva em seguida.
Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski
Nenhum comentário:
Postar um comentário