Delicioso e prático, você pode fazer o danoninho de diversas maneiras, além da tradicional e mais popular receita. Não tem erro: esse docinho de sabor morango conquista qualquer criança! Então, porque não fazer uma sobremesa que pode agradar até os adultos? Aprenda a fazer o danoninho de travessa!
Tempo: 30min (+4h30 de geladeira)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: médio
Ingredientes do danoninho de travessa
- 1 xícara (chá) de morangos para decorar
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 250ml de água fervente
- 1 lata de leite condensado
- 2 sobremesas lácteas tipo Danoninho®
- 200g de creme de leite
Gelatina
- 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
- 250ml de água quente
- 2 xícaras (chá) de gelo
Modo de preparo
Para a mousse, no copo do liquidificador, coloque a gelatina e a água e bata rapidamente. Adicione o leite condensado, os danoninhos® e o creme de leite e bata novamente por 3 minutos. Em um refratário médio, coloque metade da musse e leve à geladeira por 30 minutos. Para a gelatina, dissolva a gelatina na água quente, coloque o gelo e deixe derreter. Coloque a gelatina sobre a musse já endurecida e volte à geladeira por mais 1 hora. Coloque o restante da musse sobre a gelatina endurecida e leve à geladeira por 3 horas. Decore com os morangos e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário