12 jan2022
O yakisoba é um prato de origem chinesa, mas fincou raízes também no Japão, onde é muito popular. Por isso se você aprecia esse prato delicioso, atente-se aos próximos passos.
Neste post, vamos compartilhar duas receitas deliciosas de yakisoba, uma com carne e a outra com frango. Preparado? Então, vamos lá!
Notícias relacionadas
Aprenda como fazer yakisoba de carne em casa
Yakisoba de carne
Receita simples e deliciosa de yakisoba de carne para fugir dos pratos tradicionais.
Refeição: Almoço/Jantar
Cozinha: chinesa
Palavras chaves: yakisoba de carne, yakisoba receita, yakisoba simples
Tempo Total: 40 minutos
Serve: 4 porções
Ingredientes
- 400 g de carne cortada em tiras (alcatra, patinho ou file mignon)
- 300 g de espaguete
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 1/2 maço pequeno de couve-flor
- 1 cenoura (cortada em rodelas)
- 1 colher de sopa de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
- 1 cebola grande (cortada em pedaços médios)
- 100 g de champignon
- 1 colher de sopa de óleo
- 250 ml de água
- 10 colheres de sopa de molho shoyu
- Acelga a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve a massa;
- Em uma outra panela, acrescente o azeite, a cebola, a carne e refogue bem;
- Adicione o molho shoyu e cozinhe por cerca 3 minutos em fogo médio;
- Depois adicione mais água, aguarde levantar fervura e coloque o amido de milho;
- Mexa a panela até engrossar, abaixe o fogo e acrescente a cenoura, a couve-flor, o brócolis e o champignon;
- Cozinhe por aproximadamente 8 minutos e adicione, por último, a acelga e o macarrão;
- Misture bem, acerte a quantidade de sal e tampe a panela por mais 1 minuto;
- Pronto! Agora é só servir!
Aprenda como fazer yakisoba de frango em casa
Yakisoba de frango
O yakisoba de frango é uma receita muito fácil de preparar. Aproveite faça na sua casa!
Refeição: Almoço/Jantar
Cozinha: chinesa
Palavras chaves: yakisoba de frango, yakisoba receita, yakissoba simples
Tempo Total: 30 minutos
Serve: 4 porções
Ingredientes
- 300 g de macarrão (para yakisoba)
- 300 g de frango em cubos
- 1 cebola (cortada em pétalas)
- 50 g de cenoura (cortada em rodelas)
- 50 g de couve-flor (sem talos)
- 50 g de brócolis (sem talos)
- 50 g de acelga ou repolho (em pedaços)
Molho
- 1/2 xícara de chá de shoyu
- 1/2 colher de sopa de amido de milho
- 1/2 xícara de chá de água
- Óleo de gergelim
Nenhum comentário:
Postar um comentário