O Editor: Bruna Santos
Que
tal preparar um lanche saudável e muito saboroso? Essa receita de
abacate recheado com salada de atum é minha mais nova favorita! O abacate
é incrivelmente saudável, pois nos traz diversos benefícios ao
organismo. É uma ótima fonte de fibras, vitamina K, ferro, ácido fólico,
vitamina B6, potássio, vitamina E e vitamina C.
O
atum também é um grande aliado à saúde, pois contém altos níveis de
ômega-3 e ajuda a reduzir o colesterol ruim, deixando as artérias
limpas. Então por que não juntar os dois? Continue lendo para aprender o
passo a passo desta receita.
Antes de tudo, assista ao vídeo a seguir e veja a maneira correta de cortar um abacate:
Antes de tudo, assista ao vídeo a seguir e veja a maneira correta de cortar um abacate:
Ingredientes:
- 1 lata de atum
- ½ abacate
- 1 colher de chá de suco de limão
- ½ abacate
- 1 colher de chá de suco de limão
Preparo:
Em uma tigela, misture todos os
ingredientes e amasse bem com um garfo. Depois, é só rechear o abacate
com essa mistura. Se quiser, pode colocar outro tempero que goste, como
cebola ou cheiro verde.
Viu só como é fácil? Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário