sexta-feira, 17 de julho de 2020

Lanche saudável: Abacate recheado com salada de atum


O Editor: Bruna Santos
Que tal preparar um lanche saudável e muito saboroso? Essa receita de abacate recheado com salada de atum é minha mais nova favorita! O abacate é incrivelmente saudável, pois nos traz diversos benefícios ao organismo. É uma ótima fonte de fibras, vitamina K, ferro, ácido fólico, vitamina B6, potássio, vitamina E e vitamina C. O atum também é um grande aliado à saúde, pois contém altos níveis de ômega-3 e ajuda a reduzir o colesterol ruim, deixando as artérias limpas. Então por que não juntar os dois? Continue lendo para aprender o passo a passo desta receita.

Antes de tudo, assista ao vídeo a seguir e veja a maneira correta de cortar um abacate:
 
Ingredientes:
- 1 lata de atum
- ½ abacate
- 1 colher de chá de suco de limão 
Preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e amasse bem com um garfo. Depois, é só rechear o abacate com essa mistura. Se quiser, pode colocar outro tempero que goste, como cebola ou cheiro verde.
Viu só como é fácil? Bom apetite!

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