© DR Delicioso, nutritivo e fácil de fazer.
São poucos os que não apreciam um 
bolinho de iogurte - simples e 
despretensioso, é rico em sabor e 
confeccionado com ingredientes 
fáceis de encontrar. 
Por isso mesmo, apresentamos uma 
receita de bolo de iogurte com aveia, 
partilhada pela Nestlé, que promete 
dar um pequeno e delicioso twist à 
receita tradicional. 
Ingredientes
Bolo:
- 3 ovos;
- meia xícara (chá) de açúcar;
- meia xícara (chá) de óleo;
- 1 pote de iogurte natural de 170g;
- meia  xícara (chá) de Aveia em Flocos;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura: 
- 1 pote de iogurte natural de 170g;
- raspas da casca de 1 limão;
- 1 colher (chá) de açúcar. 
Preparação
Bolo: bata os ovos com o açúcar num 
recipiente, até atingir uma mistura 
esbranquiçada. Acrescente o restante 
dos ingredientes, deixando o fermento 
por último. Misture bem e despeje a 
massa numa forma com um furo central 
(23 cm diâmetro) untada com óleo e 
polvilhada com farinha de trigo. 
Coloque no forno pré-aquecido a 
médio-alto (200°C), durante 35 minutos. 
Espere esfriar e desenforme. 
Cobertura: misture todos os 
ingredientes em um recipiente e 
em seguida cubra o bolo.
Bom apetite!