Esta deliciosa receita de torta de liquidificador colorida é perfeita para quem quer inovar no cardápio e surpreender os convidados com um prato delicioso! Ela fica pronta em apenas uma hora e rende bastante, além de ser muito fácil de preparar. Não deixe de conferir esta delícia!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de liquidificador colorida
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- Óleo e farinha de trigo para untar
- 150g de queijo muçarela ralado
Recheio
- 300g de ricota cortada esfarelada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 50g de azeitonas pretas picadas
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher (chá) de orégano
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo, o óleo, o fermento, o queijo e o caldo de legumes. Reserve. em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, em seguida coloque o recheio e por cima o restante da massa. Polvilhe a muçarela ralada sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até a massa dourar.
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