Que tal inovar na sobremesa e preparar esta maravilhosa receita de doce de abóbora com coco? Fica uma delícia e, além de ser uma ótima opção para Festas Juninas, ainda lembra a época em que a vovó preparava quitutes irresistíveis! Não tem como não aprovar!
Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do doce de abóbora com coco ralado
- 2kg de abóbora sem casca e sem sementes ralada
- 1kg de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 coco fresco ralado
- Canela em pau, cravo-da-índia e coco fresco ralado para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, misture a abóbora, o açúcar, a água, o coco e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até o doce começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, deixe amornar e coloque em um refratário. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Decore com canela, cravo, coco ralado e sirva.
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