da redação da Menu
De leite condensado, de pão, com ou sem furinhos, tanto faz. O pudim é uma das sobremesas
preferidas dos brasileiros – e essa paixão fez com que o dia 22 de maio fosse escolhido para
celebrar a sobremesa no Brasil. O doce é fácil de fazer e pode receber diferentes combinações
de sabores e caldas, de acordo com seu gosto. Para você se inspirar, selecionamos 12 deliciosas
receitas, desde as mais clássicas até as mais criativas. Confira a seguir.
+Pudim de ricota com mel leva apenas 1 hora para fazer
+Pudim de chocolate dispensa forno e é muito fácil de fazer
+Pudim de tapioca fica pronto em 2 horas
+Rápido de preparar, pudim de pão vai bem a qualquer hora
+Aprenda a preparar pudim de leite condensado aromatizado com laranja
+Aprenda a preparar pudim de coco com laranja
+Veja como preparar o pudim de leite do restaurante Kith 2º andar
+Veja receita de pudim thai com espuma de gengibre
+Pudim de atemoia com calda de limão-cravo, cardamomo e beterraba
+Faça em casa pudim de doce de leite
+Veja receita de pudim de chocolate com calda de cupuaçu
+Pudim de leite condensado e cumaru na latinha
+Pudim de chocolate dispensa forno e é muito fácil de fazer
+Pudim de tapioca fica pronto em 2 horas
+Rápido de preparar, pudim de pão vai bem a qualquer hora
+Aprenda a preparar pudim de leite condensado aromatizado com laranja
+Aprenda a preparar pudim de coco com laranja
+Veja como preparar o pudim de leite do restaurante Kith 2º andar
+Veja receita de pudim thai com espuma de gengibre
+Pudim de atemoia com calda de limão-cravo, cardamomo e beterraba
+Faça em casa pudim de doce de leite
+Veja receita de pudim de chocolate com calda de cupuaçu
+Pudim de leite condensado e cumaru na latinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário